Browning GP35 DENIX – Video review

Browning GP35 DENIX – Video review

Bienvenue dans cette présentation du Browning GP35 de chez DENIX (ref 1235)

Voici la page de la réplique sur leur site : https://www.denix.fr/fr/catalogue/guerres-mondiales-1914-1945/pistolets/1235/

Découvrez la chaîne de Denix pour retrouver d’autres reviews et tutoriels remontages : https://www.youtube.com/channel/UCs4OpLv3u8gI8HwHTP4llsQ
Découvrez leur page Facebook : https://www.facebook.com/DenixReplicas/?fb_dtsg_ag=AdxGbDBEyVkZcIcs2MQ-5HLtaM11ZRMuwHq3LTuitQWmkQ%3AAdw0gI1VVbWVS4ztjrOQAorJ-5z9smSVNckgXyxyVFHDDA

Pour retrouver ces répliques à l’achat : https://www.fuentes.fr/

Devenez souscripteur de la chaîne en suivant ce lien, vous pourrez avoir des exclus, avantages, making off et dédicaces!
https://www.youtube.com/channel/UCGd3WlRm5s_NVLIqCefLMpA/join

Pour me soutenir, n’oubliez pas ma page Tipeee et ma page MyTip!
https://www.tipeee.com/neo035
https://www.mytip.co/box/ht0ilihjzxu127h

Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir d’autres vidéos !

My website: http://www.neo035.fr
My Instagram: https://instagram.com/neo035
My Twitter : https://twitter.com/LeNeo035

38 Comments

  1. DEFdu67 on November 28, 2022 at 9:59 pm

    Pour moi meilleur PA de la ww2
    J’en ai un, en Cat B de 1939 c’est nickel !
    Une construction moderne 13 coups (15 avec les nouveaux chargeurs).
    Une éjection de chargeur rapide (pas comme le p38).
    Fiable.
    Ergonomique.

    Ce n’est pas pour rien qu’il été construit jusqu’en 2018

    Après il a 2 défauts assez chiant c’est qu’il est pas double action et il a une sécurité de chargeur qui rend le poids départ très lourd,
    Même cette sécurité retiré le poids reste élevé.

    L’armée Française aurait dû l’avoir, d’ailleurs il a été essentiellement développé pour elle.
    mais la commission avait considéré le 9×19 comme un calibre sans avenir (héhé encore un visionnaire) parce qu’il est allemand.

    Pour moi le seul qui lui arrive à la cheville c’est le Radom vis 35



  2. Vapoléon on November 28, 2022 at 9:59 pm

    S’il te plais fais la reveiw du mauser 98k de DENIX ou la Sten de chez DENIX. Sinon tes vidéos sont biens continue!



  3. Clément H on November 28, 2022 at 10:01 pm

    "Il m’éclaire quand il brille dans la nuit GP35" Ultra Vomit



  4. Enrique REHOUMA on November 28, 2022 at 10:06 pm

    << Oh, je crois que je suis cassé >> ahaha !! x) Encore une superbe vidéo, merci à toi !!



  5. Lélé Militaria 55 on November 28, 2022 at 10:08 pm

    Super comme d’habitude 👍👍👍👌👌👌💪💪💪💪



  6. Jack Sparrow on November 28, 2022 at 10:11 pm

    Est-ce-que tu baise tu ma tué petite référence



  7. Les jardins d'Ugo on November 28, 2022 at 10:11 pm

    Je l’attendais, merci néo pour cette fantastique vidéo et l’arme originale est de chez moi 🇧🇪🇧🇪🇧🇪🇧🇪



  8. Hippolyte Andrieu on November 28, 2022 at 10:13 pm

    Salut Néo
    Penses tu un jour faire une review de ton GP35 airsoft ?
    Continu ce que tu fais, t’es le meilleur !



  9. History Militaria on November 28, 2022 at 10:17 pm

    ULTRA VOMIT!



  10. Axel Fraisse on November 28, 2022 at 10:18 pm

    Néo, c’est une quelle marque ta Denison ?



  11. Isaac Hanson on November 28, 2022 at 10:21 pm

    je reve ou il a une casquette nazi



  12. Robert la Loutre on November 28, 2022 at 10:23 pm

    Très bonne vidéo !



  13. Gau on November 28, 2022 at 10:24 pm

    Fn herstal à racheter browning



  14. Tearjerker on November 28, 2022 at 10:25 pm

    They sell it for 79€ in Finland.



  15. carton sac on November 28, 2022 at 10:26 pm

    Superbe vidéo avec la panzerlied. En musique derrière c’est rare. Superbe vidéo.



  16. Charles Pontabry on November 28, 2022 at 10:27 pm

    Est-ce que tu vas faire une vidéo sur un lee enfield n4



  17. Monsieur Lunik on November 28, 2022 at 10:29 pm

    Quel holster pour un P35B ? Un holster de P38 ?



  18. DrIxi on November 28, 2022 at 10:32 pm

    Le Mac 50 sais inspiré de se pistolet non ?



  19. Marin Caron on November 28, 2022 at 10:33 pm

    J’ai 4 chargeurs de Hi-Power Canadiens, tu sais si les vrais chargeurs sont compatible?



  20. REICH MILITARIA on November 28, 2022 at 10:33 pm

    Super vidéo comme d’habitude !!!



  21. Andreaoune on November 28, 2022 at 10:33 pm

    J’avais perdu ta chaine il y as environ 3-4 mois, et je suis super content de l’avoir retrouvé 😀
    Et aussi content que ta chaîne soit active



  22. Henri B. on November 28, 2022 at 10:35 pm

    Une veste et une casquette avec une croix gammé, un pistolet… je crois que tu peux demander la monétisation sans problème 👌



  23. Lorenzo Fantauzzi on November 28, 2022 at 10:36 pm

    Salut neo!!! Quelle est ton opinion sur le m1911 WE?



  24. ROM22BZH on November 28, 2022 at 10:37 pm

    Salut néo encore une super vidéo ou on apprend en rigolant. Merci continu tes vidéos. Petit question qu’elle est le nom la chanson en fond de t’as vidéo ?



  25. Napsius Le Belche on November 28, 2022 at 10:40 pm

    "Dieudonné Sèyvi".. Euh…. On parle d’un Belge né à Liège (à l’époque c’était séparé mais maintenant c’est dans la ville même) x’) Tu peux dire Saive comme celle de l’arbre x)



  26. bluebart roinow on November 28, 2022 at 10:41 pm

    J’ai jamais tester les avant premiere, on va voir ce que sa donne !



  27. Guillaume on November 28, 2022 at 10:43 pm

    Super vidéo



  28. STRYK3R on November 28, 2022 at 10:45 pm

    Bon dieux était-ce ultra vomit ???



  29. Romain Chatain on November 28, 2022 at 10:45 pm

    C’est très pénible les avant-premières. Pourquoi tu ne mets pas la vidéo au lieu de nous faire entendre ? Je vois vraiment pas l’intérêt. Déçu Neo.



  30. Gérard Manvussa on November 28, 2022 at 10:46 pm

    Le sabotage du travail sous occupation, ce n’est pas " de la résistance, en quelque sorte ", c’est de la résistance passive, et donc totalement de la résistance, en fait. D’ailleurs, et même si ce genre de choses se développait spontanément, l’OSS avait édité et distribuait dans les territoires occupés, des brochures sur la résistance passive et ses doctrines d’emploi pour limiter les risques. C’est d’ailleurs tout à fait utilisable en temps de paix ( il m’est moi-même arrivé de recourir à certaines de ces techniques, un peu de lenteur dans l’exécution, être extrêmement pointilleux sur le règlement, et une opération réglée habituellement en 1/4 d’h, 20 min peut prendre plusieurs heures ), une forme de hacking social hardcore, du cracking social, en somme.



  31. Bence Ivány on November 28, 2022 at 10:47 pm

    Uniform: luftwaffe
    First song : panzer leid
    Wepon: belgian
    History corect 😁



  32. Bastien Girard on November 28, 2022 at 10:47 pm

    il ta couter conbien



  33. des 360 on November 28, 2022 at 10:48 pm

    Salut neo, je me demandais en regardant la vidéo si un jour t’allais faire le gp35 airsoft.
    Ps: j’adore tes video continu comme ça



  34. Andre Lobry on November 28, 2022 at 10:52 pm

    Au tant prendre un we ya rien qui
    bouge même pas darretoir de culasse après ce n’est que mon avis sinon toujours au tope t’es vidéos 👌



  35. Bêtisier BIG on November 28, 2022 at 10:52 pm

    bonjour,ce pistolet je peux modifier pour Desfenser ma maison?



  36. Hippolyte Andrieu on November 28, 2022 at 10:54 pm

    Le m1911 était utilisé par l’armée norvégienne dont les usines furent utilisés par l’occupant allemand
    Il y a donc au moins deux armes qui furent fabriquées par les deux camps



  37. MBIIOS on November 28, 2022 at 10:54 pm

    hello, auriez vous des adresses où acheter une réplique denix ? sinon, comme toujours, super vidéo Néo !!



  38. la Easy 44 on November 28, 2022 at 10:55 pm

    Génial man pour les marquages creux tu peux essayer de ponser la peinture puis de mastiquer pour ou final repeindre ( mais je ne sais pas si le bronzage tiendra lui ni l effet)